Мидии и гребешки
Очищенные мидии — 0,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — По вкусу Соль и черный молотый перец — По вкусу Подсолнечное масло — По
Мидии очищенные — 300 Грамм Гречка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Помидоры в собственном
Морские гребешки — 900 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Петрушка рубленая — 3 Ст. ложки Базилик сушеный — 1,5 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу
Рис — 320 Грамм Кальмары — 2 Штуки Креветки — 200 Грамм (неочищенные) Мидии — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей
Рис — 500 Грамм Мидии варено-мороженые — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу
Мидии очищенные — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Паста из цельнозерновой муки — 250 Грамм Перец чили — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Масло оливковое — 2 Ст.
Спагетти или тальятелле — 450 Грамм Мидии — 400 Грамм Помидор — 400 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Ст.