Мидии и гребешки
Крупные мидии — 20 Штук Водоросли комбу, лист — 1 Штука Стебли зеленой спаржи — 4 Штуки Лимонная цедра тертая — 1 Ст. ложка Рыбный бульон — 1 Литр
Морской коктейль — 250 Грамм Перец чили — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 100 Грамм Лайм — 1-2 Штук Рис — 100 Грамм Морская моль — По
Мидии — 250 Грамм Сливочный сыр — 120 Грамм (мягкий) Картофель — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Палтус — 200 Грамм (филе) Рыба ледяная — 1 Штука Хек — 1 Штука Мидии — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Масло
Мидии — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Твердый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Креветки — 100 Грамм Мидии — 80 Грамм Морковь — 90 Грамм Петрушка — 1 Пучок Имбирь — 1 Ломтик Зеленый чили — 0,5 Штуки Мука — 50 Грамм Крахмал — 35 Грамм
Тесто дрожжевое замороженное — 200 Грамм Креветки отварные — 100 Грамм Мидии копченые — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Оливки — 10 Штук Помидор