Мидии и гребешки
Рис — 100 Грамм Рыба (треска, горбуша, тилапия) — 800 Грамм Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 9 Зубчиков ((в
Сливки 20% — 100 Миллилитров Мидии — 100 Грамм Картофель — 80 Грамм Чеснок — 3 Грамма Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука
Креветки — 300 Грамм Мидии — 300 Грамм Сливки — 1 Стакан Куриный или рыбный бульон — 1 Литр Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Мидии — 200 Грамм (свежие или замороженные) Помидоры — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Шпинат — 30 Грамм Вино белое сухое
Мидии — 500 Грамм Креветки — 500 Грамм Картофель — 7 Штук Плавленый сырок — 4 Штуки Розмарин сушеный — 1 Щепотка Вода — 2 Литра Соль — 1 Щепотка
Креветки — 100 Грамм Гребешки — 100 Грамм Паста (макароны) — 100 Грамм Грибы — 100 Грамм Корень имбиря — 20 Грамм Кокосовое молоко — 2 Стакана Мясной
Семга — 500 Грамм Ассорти морепродуктов — По вкусу (мидии, гребешки и креветки) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Картофель