Паста с гребешкамиВторые блюда
Паста с гребешками
05
Лингвини  — 75 Грамм Морские гребешки  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная  — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Макароны с морским коктейлемВторые блюда
Макароны с морским коктейлем
02
Макароны  — 220 Грамм Масло оливковое  — 30 Миллилитров Лук-шалот  — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок  — 2 Зубчика Томаты вяленые  — 80 Грамм Белое сухое
Фунчоза с мидиямиВторые блюда
Фунчоза с мидиями
04
Мидии  — 450 Грамм Имбирь  — 20 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Перчик чили  — 2 Штуки Зеленый лук  — 2 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Соевый соус  — 6 Ст.
Морские гребешки жареныеВторые блюда
Морские гребешки жареные
01
Гребешки морские  — 400 Грамм Кунжут  — 20 Грамм Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Некоторые
Паста из морепродуктовВторые блюда
Паста из морепродуктов
08
Макароны  — 220 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука (свежий) Моллюски  — 200 Грамм Мидии  — 200 Грамм Креветки
Черная паста с морепродуктамиВторые блюда
Черная паста с морепродуктами
07
Спагетти с чернилами каракатицы  — 350 Грамм Мидии  — 1 Килограмм Вино белое  — 1/2 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Острый перец  — 1 Штука Масло оливковое  — 3 Ст.
Мидии в сливочном соусе с сыромВторые блюда
Мидии в сливочном соусе с сыром
01
Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1-3 Зубчиков Мидии в раковинах  — 2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Щепотка Белое сухое вино  — 80-100 Миллилитров