Мидии и гребешки
Сухое белое вино — 120 Миллилитров Маринад из-под моллюсков — 240 Миллилитров Вода — 240 Миллилитров Бекон — 120 Грамм Сливки жирные — 100 Миллилитров
Бульон овощной — 900 Миллилитров (или куриный) Рыбный соус — 2 Ст. ложки Паста чили — 2 Ст. ложки Морской коктейль — 350 Грамм (мидии, креветки и т.
Мидии — 0,5 Килограмма (заранее вымоченные в соленой воде) Креветки «Скампи» — 6 Штук Кальмары — 250 Грамм Меч рыба — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 6 Стаканов Креветки — 250 Грамм Моллюски — 250 Грамм Мидии — 250 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Черный перец горошком — 12 Штук Апельсиновая
Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Хлопья красного перца — 2 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Стебель сельдерея — 6 Штук Картошка — 4 Штуки
Картошка — 4 Штуки Лук-шалот — 5 Штук Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Масло — 2 Ст. ложки Корень сельдерея — 1 Штука Белое вино — 1 Стакан Гребешки
Мидии — 900 Грамм Сливки — 200 Грамм Вино — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (зеленая часть) Лавровый лист — 1 Штука Специи — 1 По