Мидии и гребешки
Сливосное масло — 1/4 Штуки (растопить) Лимон — 1 Штука (только сок) Тертый чеснок — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Петрушка — 1 Чайная
Морские гребешки — 10-12 Штук Семечки кунжута — 1-1,5 Чайных ложки (обжаренные) Апельсин — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1/4 Чайных ложки (плюс
Мидии — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень — 1 Щепотка (петрушка, укроп, тимьян) Соль и перец — По
Мидии — 1 Килограмм Икра тобико — 50 Грамм Майонез — 100 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Соус «Табаско» — По вкусу Моего мужа и детей всё
Мидии — 300 Грамм Соевый соус — 70 Миллилитров Cпеции — 1-2 Чайных ложек (для рыбы) Лимон — 1 Долька Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Мидии крупные замороженные — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар-песок — 2 Чайных ложки Масло растительное — 50 Грамм Перец-горошек — 10 Штук Уксус
Тыква — 200 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Бульон куриный — 150 Миллилитров (или другой мясной) Сливки — 100 Миллилитров (20% жирности) Мидии