Мидии и гребешки
Гребешки — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло сливочное — 4 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — По вкусу Зелень — 1 Пучок
Рис — 200 Грамм Мидии — 400 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Зеленый горошек — 100 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Соль и специи — По
Мидии — 150 Грамм Чеснока — 15 Грамм (зеленое перо) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 5 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сок лимона — По вкусу
Гребешки — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Виноградное масло — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 2 Чайных ложки Из всех морепродуктов именно с
Шампиньоны — 100 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сливки 33% — 200 Миллилитров Лук — 2 Штуки Морской гребешок — 24 Штук Зеленый лук — 100 Грамм
Рис отваренный — 500 Грамм Морской коктейль — 500 Грамм Морковь — 75 Грамм Репчатый лук — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст.
Спагетти с чернилами каракатицы — 200 Грамм Перец острый — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Лук красный — 1 Штука Оливковое масло