Легкий салат с мидиямиРецепты
Легкий салат с мидиями
06
Мидии варено-мороженые 150 Грамм Яйцo 1 Штука Помидор 1 Штука Смесь салатных листьев 100 Грамм Пармезан 1 Ст. ложка (тертый) Масло оливковое 2 Ст.
Жульен с гребешкамиРецепты
Жульен с гребешками
010
Гребешки замороженные 150 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Масло сливочное 30 Грамм Сливки 150 Грамм Сыр твердый тертый 100 Грамм
Мидии киви под сырной корочкой с зеленьюРецепты
Мидии киви под сырной корочкой с зеленью
04
Мидии 500 Грамм (в ракушках) Сыр твердый 60 Грамм Петрушка 4 Грамма Соль 3 Щепотки Лимон 2 Ломтика Приправа для рыбы 1/4 Чайных ложки Замечательный вариант
Морские гребешкиРецепты
Морские гребешки
012
Гребешки морские  — 200 Грамм Лук зеленый  — 2-3 Штук Имбирь (корень)  — 15 Грамм Вино белое сухое  — 80 Грамм Соевый соус густой  — 1 Ст.
Рис с морепродуктами и овощамиВторые блюда
Рис с морепродуктами и овощами
07
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красный салатный перец  — 1 Штука Куркума  — 0,5 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка
Пенне Ригате с кальмарами и мидиямиВторые блюда
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
06
Кальмар  — 200 Грамм (тушка) Мидии  — 200 Грамм Томаты  — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 100 Грамм Чили  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст.
Спагетти с моллюскамиВторые блюда
Спагетти с моллюсками
03
Моллюски (мидии)  — 450 Грамм Спагетти  — 180 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Чили  — 1 Штука Сухое белое вино  — 3 Ст.