Мидии и гребешки
Мидии варено-мороженые 150 Грамм Яйцo 1 Штука Помидор 1 Штука Смесь салатных листьев 100 Грамм Пармезан 1 Ст. ложка (тертый) Масло оливковое 2 Ст.
Гребешки замороженные 150 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Масло сливочное 30 Грамм Сливки 150 Грамм Сыр твердый тертый 100 Грамм
Мидии 500 Грамм (в ракушках) Сыр твердый 60 Грамм Петрушка 4 Грамма Соль 3 Щепотки Лимон 2 Ломтика Приправа для рыбы 1/4 Чайных ложки Замечательный вариант
Гребешки морские — 200 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук Имбирь (корень) — 15 Грамм Вино белое сухое — 80 Грамм Соевый соус густой — 1 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красный салатный перец — 1 Штука Куркума — 0,5 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка
Кальмар — 200 Грамм (тушка) Мидии — 200 Грамм Томаты — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки — 100 Грамм Чили — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст.
Моллюски (мидии) — 450 Грамм Спагетти — 180 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Чили — 1 Штука Сухое белое вино — 3 Ст.