Мексиканская
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 4 дюжины мини-пончиков.
1. Сделать пончики. Разогреть духовку до 220 градусов.
Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.
Обновлен : Саша Кружко 04.02.2019 Время приготовления: 30 мин Ананас с корицей, поданный с ванильным мороженым – очень простой, интересный и вкусный десерт
Консервированные чили перцы — 500 Грамм Перец Халапеньо — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Белый уксус — 1 Стакан Пучок кинзы — 1 Штука (Небольшой.