Мексиканские шоколадные пончики с глазурьюДесерты
Мексиканские шоколадные пончики с глазурью
02
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 4 дюжины мини-пончиков. 1. Сделать пончики. Разогреть духовку до 220 градусов.
ПолворонесДесерты
Полворонес
03
Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.
Жареный ананас с мороженымДесерты
Жареный ананас с мороженым
06
Обновлен : Саша Кружко  04.02.2019 Время приготовления: 30 мин Ананас с корицей, поданный с ванильным мороженым – очень простой, интересный и вкусный десерт
Соус сальса на зимуРецепты заготовок
Соус сальса на зиму
05
Консервированные чили перцы  — 500 Грамм Перец Халапеньо  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Белый уксус  — 1 Стакан Пучок кинзы  — 1 Штука (Небольшой.