Мексиканская
Авокадо — 4-5 Штук Острый зеленый перец (серрано) — 1 Штука Лук шалот — 1 Штука Кинза — — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2-3 Ст.
Крупных помидора — 4 Штуки Чили халапеньо — 2 Штуки Свежей кинзы — 3 Ст. ложки Перьев зеленого лука — 6 Штук Свежего сока лайма — 2 Ст.
Острый перец чили — 200 Грамм Чеснок, небольшая головка — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Ананас свежий — 1/2 Штуки Красный перец — 1/2 Штуки Перец халапеньо — 2 Штуки Зеленый лук — 6 Штук Мякоть кокоса — 1/2 Стакана Лимонный сок — 2 Ст.
Авокадо — 4 Штуки Помидора — 2 Штуки Красного лука — 2 Дольки Масло для гриля — По вкусу Чеснока — 1 Зубчик Лайма — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу
Семян тмина — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки Чили — 1-2 Штук
Курица — 350 Грамм (вареное мясо) Лук — 1 Штука Сыр — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш — 2 Штуки