Острый гуакамолеСоусы
Острый гуакамоле
03
Авокадо  — 4-5 Штук Острый зеленый перец (серрано)  — 1 Штука Лук шалот  — 1 Штука Кинза  — — По вкусу Лимон  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Семислойный соус для маканияСоусы
Семислойный соус для макания
01
Крупных помидора  — 4 Штуки Чили халапеньо  — 2 Штуки Свежей кинзы  — 3 Ст. ложки Перьев зеленого лука  — 6 Штук Свежего сока лайма  — 2 Ст.
Соус чилиСоусы
Соус чили
08
Острый перец чили  — 200 Грамм Чеснок, небольшая головка  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Ананасовая сальсаСоусы
Ананасовая сальса
01
Ананас свежий  — 1/2 Штуки Красный перец  — 1/2 Штуки Перец халапеньо  — 2 Штуки Зеленый лук  — 6 Штук Мякоть кокоса  — 1/2 Стакана Лимонный сок  — 2 Ст.
Гуакамоле на грилеСоусы
Гуакамоле на гриле
04
Авокадо  — 4 Штуки Помидора  — 2 Штуки Красного лука  — 2 Дольки Масло для гриля  — По вкусу Чеснока  — 1 Зубчик Лайма  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу
Сальса с лаймом и кокосовой стружкойСоусы
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
06
Семян тмина  — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные  — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока  — 2 Штуки Чили  — 1-2 Штук
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"Соусы
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
06
Курица  — 350 Грамм (вареное мясо) Лук  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус  — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш  — 2 Штуки