Мексиканская
Авокадо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Соль — По вкусу Гуакамоле —
Сливочное масло — 100 Грамм Твёрдый сыр — 500-600 Грамм Сметана — 1 Стакан Перец Чили — 1 Штука (Я взяла зелёный перчик Халапеньо. Но вы можете выбрать
Консервированная кукуруза — 250 Грамм Помидор — 1 Штука (Большой.) Красный лук — 1 Штука (Небольшой.) Перчик Халапеньо — 1 Штука Лайм — 1 Штука Пучок
Белокочанная капуста — 200 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Перчик Халапеньо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Помидоры — 250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук — 2 Ст. ложки (нарезанный) Тмин — 1\8 Чайных ложек Соль — 1\8 Чайных ложек Сахар — 1\8 Чайных ложек Халапеньо
Физалис — 13 Штук (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.) Чеснок — 4 Зубчика Горький перец — 2 Штуки (Желательно
Перчики табаско — 20 Штук Соль — 2 Чайных ложки Уксус яблочный — 2 Чайных ложки Табаско (Tabasco) – общее название острых соусов, которые изготавливают