Мексиканская
Мука — 400 Грамм Дрожжи сужие — 1 Ст. ложка Вода — 250 Миллилитров Сахар — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Шпинат — 100 Грамм Лук
Смесь овощей замороженных — 350 Грамм Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Кукуруза Кукуруза (молодая или молочная, сахарная, с листьями (для рыбы)) — 4 шт Лимон (для сока) — 0,5 шт Масло сливочное — 30 г Чеснок — 3 зуб.
Фарш говяжий — 500 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатное пюре — 1 Стакан Соус томатный — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов — 120 Грамм
Мука пшеничная — 320 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же самое, что хлеб для русских
Томаты — 3 Штуки (большие, спелые и красные) Репчатый лук — 1 Штука (средний) Оливковое масло — 1 Ст. ложка (можно заменить подсолнечным) Черный свежемолотый
Помидоры — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Красный жгучий перец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Сок лимона — 3 Ст. ложки Чёрный перец