Лепешки со шпинатом и грибамиВыпечка
Лепешки со шпинатом и грибами
00
Мука  — 400 Грамм Дрожжи сужие  — 1 Ст. ложка Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Шпинат  — 100 Грамм Лук
Запеканка по-мексиканскиВыпечка
Запеканка по-мексикански
05
Смесь овощей замороженных  — 350 Грамм Фарш  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 2  Ст.
Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузойВторые блюда
Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой
01
Кукуруза Кукуруза (молодая или молочная, сахарная, с листьями (для рыбы)) — 4 шт Лимон (для сока) — 0,5 шт Масло сливочное — 30 г Чеснок — 3 зуб.
Кассероль "Тако"Выпечка
Кассероль "Тако"
01
Фарш говяжий  — 500 Грамм Макаронные изделия  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Томатное пюре  — 1 Стакан Соус томатный  — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов  — 120 Грамм
Пшеничные тортильиВыпечка
Пшеничные тортильи
06
Мука пшеничная  — 320 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же самое, что хлеб для русских
Соус "Тако"Соусы
Соус "Тако"
07
Томаты  — 3 Штуки (большие, спелые и красные) Репчатый лук  — 1 Штука (средний) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (можно заменить подсолнечным) Черный свежемолотый
Соус "Cальса" для начосСоусы
Соус "Cальса" для начос
03
Помидоры  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Красный жгучий перец  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Сок лимона  — 3 Ст. ложки Чёрный перец