Мексиканская
Масла, растопленного — 1 Стакан Белого сахара — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Банка кремообразной кукурузы — 1 Штука Банка нарезанного зеленого перца чили
Масло канолы — 3 Ст. ложки Мексиканские лепешки — 12 Штук Лук — 1 Штука Зеленый чили — 100 Грамм Халапеньо — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 2 Ст.
Кусочки теста — 8 Штук Жареные бобы — 400 Грамм Сальса или пикантный соус — 3 Ст. ложки Пико де Галло — 1 Штука Листья салата Айсберг — 8 Штук Сальса — 3 Ст.
Готовых тортилий — 12 Штук Растительного масла — 5 Ст. ложек Консервированной фасоли — 400 Грамм (для овощной начинки) Авокадо — 1 Штука (для овощной
Наиболее популярная мексиканская закуска из авокадо — гуакамоле. Эта простая и незамысловатая в приготовлении закуска, по легенде изобретённая ещё древними
Кукурузная мука — 200 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода горячая — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль
«Орчата» или «Оршата» — популярный в странах Латинской Америки освежающий безалкогольный молочный напиток. Пожалуй, кухня любой страны мира может