Мексиканская
Упаковка теста для печенья — 1 Штука Банка (430 г) жареной фасоли — 1 Штука Сальсы — 6 Ст. ложек Пико-де-гальо — — По вкусу Сметаны — 5 Ст.
Сухих дрожжей — 1 Чайная ложка Теплой воды — 1 Стакан Муки — 4 Стакана соли — 1 Чайная ложка Банка (420 г) черной фасоли — 1 Штука Приправы тако — 1 Ст.
Целая курица — 1,2 Килограмма Соль и молотый перец — — По вкусу Белых кукурузные лепешки — 12 Штук Белая луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками
Лепешек для бурито — 4 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Тертого сыра — 1 Стакан Зубчик чеснока — 1 Штука Средних цуккини — 2 Штуки Соль и молотый
Лайма — 2 Штуки Зеленых лука — 2 Штуки Кукурузных зерен — 300 Грамм Оливкового масла — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Чили халапеньо
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Молотого тмина — 2 Чайных ложки Муки — 1/4 Стакана Томатной пасты — 1/4 Стакана Овощного бульона — 600 Миллилитров
Сода — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Тортиллы — тонкие пресные лепешки родом из Мексики. В почти каждой культуре есть аналог тортиллам