Мексиканская
Кукурузная мука — 2 Стакана Тёплая вода — 1,5 Стакана Растительно масло — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Тёплая вода — 1 Стакан Растительное масло — 50 Миллилитров Мука — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Тортилья —
Лук репчатый — 1 Штука Говяжий фарш — 400 Грамм Петрушка — 30 Грамм Соль морская — 1/2 Чайных ложки Сыр твердый или полутвердый — 100 Грамм Масло
Томатной пасты — 1 Ст. ложка Лепешек тортильяс — 6 Штук (маленьких или средних) Рецепт приготовления мексиканского блюда из лепешек тортильяс, фасоли и сыра.
Соли — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.
Мука — 515 Грамм Сахар — 85 Грамм Яйца — 2 Штуки Сухие дрожжи — 5 Грамм Молоко или вода — 300 Миллилитров Сливочное масло — 65 Грамм Соль — 5 Грамм
Муки — 2 Стакана Миндальной муки — 1 Стакан Ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и