Тортилья кукурузнаяВыпечка
Тортилья кукурузная
010
Кукурузная мука  — 2 Стакана Тёплая вода  — 1,5 Стакана Растительно масло  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной
Тортилья пшеничнаяВыпечка
Тортилья пшеничная
07
Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка Тёплая вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 50 Миллилитров Мука  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Тортилья —
Тортилья с мясомВыпечка
Тортилья с мясом
014
Лук репчатый  — 1 Штука Говяжий фарш  — 400 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Соль морская  — 1/2 Чайных ложки Сыр твердый или полутвердый  — 100 Грамм Масло
ЭнфриджоладасВыпечка
Энфриджоладас
01
Томатной пасты  — 1 Ст. ложка Лепешек тортильяс  — 6 Штук (маленьких или средних) Рецепт приготовления мексиканского блюда из лепешек тортильяс, фасоли и сыра.
Домашние лепешки тортильясВыпечка
Домашние лепешки тортильяс
02
Соли  — 1 Чайная ложка Разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.
Пончики колечкиВыпечка
Пончики колечки
07
Мука  — 515 Грамм Сахар  — 85 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сухие дрожжи  — 5 Грамм Молоко или вода  — 300 Миллилитров Сливочное масло  — 65 Грамм Соль  — 5 Грамм
Мексиканское свадебное печеньеВыпечка
Мексиканское свадебное печенье
01
Муки  — 2 Стакана Миндальной муки  — 1 Стакан Ванильного экстракта  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и