Мексиканская
Кабачки — 3 Штуки (три средних или два больших) Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Перец чили — 0.5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 3-4 Штук
Курица — 800 Грамм Перец чили — 3 Штуки (регулируйте количество по вкусу и по тому, насколько жгучий вам попался чили) Перец болгарский — 4 Штуки Анис
Филе курицы — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Кукуруза — 350 Грамм Помидор — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Фасоль — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Масло
Телятина — 400 Грамм Соус чили — 2 Ст. ложки Лайм — 1 Штука Перец — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Телятина по-мексикански
Говядина — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец чили — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Сахар — 1 Чайная
Рис — 1 Стакан Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец халапиньо — 1 Штука (по желанию, только если любите острое) Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Грудки куриные — 2 Штуки Лепешки кукурузные — 16 Штук Масло растительное — 1/4 Стакана Зеленый соус энчиладас — 3 Штуки (банки) Тертый сыр «