Кабачки, запеченные в духовке с овощамиВторые блюда
Кабачки, запеченные в духовке с овощами
03
Кабачки  — 3 Штуки (три средних или два больших) Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Перец чили  — 0.5 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Помидоры  — 3-4 Штук
Острая курица по-мексиканскиВторые блюда
Острая курица по-мексикански
05
Курица  — 800 Грамм Перец чили  — 3 Штуки (регулируйте количество по вкусу и по тому, насколько жгучий вам попался чили) Перец болгарский  — 4 Штуки Анис
Рагу по-мексикански с курицейВторые блюда
Рагу по-мексикански с курицей
02
Филе курицы  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Кукуруза  — 350 Грамм Помидор  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Фасоль  — 350 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло
Телятина по-мексиканскиВторые блюда
Телятина по-мексикански
09
Телятина  — 400 Грамм Соус чили  — 2 Ст. ложки Лайм  — 1 Штука Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Телятина по-мексикански
Фахитос по-мексикански с говядинойВторые блюда
Фахитос по-мексикански с говядиной
01
Говядина  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец чили  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Сахар  — 1 Чайная
Рис в утятницеВторые блюда
Рис в утятнице
05
Рис  — 1 Стакан Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец халапиньо  — 1 Штука (по желанию, только если любите острое) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Энчиладас с курицей и сыромВторые блюда
Энчиладас с курицей и сыром
01
Грудки куриные  — 2 Штуки Лепешки кукурузные  — 16 Штук Масло растительное  — 1/4 Стакана Зеленый соус энчиладас  — 3 Штуки (банки) Тертый сыр «