Мексиканская
Говяжий фарш — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Консервированные томаты — 800 Грамм Консервированная фасоль — 800 Грамм Чили — 1.5-2 Чайных ложки Тмин
Говяжий фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Фасоль красная — 1 Штука (в банке) Чеснок — 2 Зубчика Порошок чили — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Фасоль красная — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.
Говядина — 450 Грамм Растительное масло — 40 Миллилитров Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная) Томатная пюре — 500 Грамм Кориандр — 1 Чайная
Куриные крылья — 1 Килограмм Растительное масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Чайная
Свинина — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Лук сладких сортов — 1 Штука Перец чили — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 1 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 3 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Приправа «Фахита» — 1 Ст.