Буррито с фаршем и фасольюРецепты
Буррито с фаршем и фасолью
07
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Энчилада с говядинойВторые блюда
Энчилада с говядиной
04
Говяжий фарш  — 700 Грамм Помидор  — 580 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук  — 2 Штуки
Мексиканский пловВторые блюда
Мексиканский плов
010
Горошек  — 100 Грамм (замороженный) Рис  — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон  — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо
Тушеная говядина по-мексиканскиВторые блюда
Тушеная говядина по-мексикански
06
Говядина  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Кукуруза  — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль  — 300 Грамм (красная
Киноа по-мексиканскиВторые блюда
Киноа по-мексикански
08
Фасоль красная  — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная  — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон  — 250 Миллилитров Семена киноа  — 250 Грамм
Карнитас из свининыВторые блюда
Карнитас из свинины
05
Свинина, мякоть  — 1500 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.
Фаршированный перец по-мексиканскиВторые блюда
Фаршированный перец по-мексикански
08
Фарш из индейки  — 450 Грамм Фасоль консервированная чёрная  — 300 Грамм Рис отваренный  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм Кукуруза  — 100 Грамм Соус