медовогорчичном
Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В любом случае советую попробовать.
Голень индейки — 2 шт. (800-900 г) Мед — 1,5 ст.л. Горчица — 1.5 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Растительное масло —
Рулька свиная — 1,5 кг Горчица — 2 ст.л. Мед — 30 г Томатный соус — 60 г Уксус винный белый — 3 ст.л. Чеснок —
Свиные ребрышки — 700 г Мед — 1 ст.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло —
Куриные крылышки — 8 шт. Мед — 1.5 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Соль и перец черный молотый — по вкусу Кетчуп —
Свиные ребра — 700 г Мед — 1,5 ч.л. Винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица в зернах — 1 ч.л. Масло растительное —
Утка целая — 2 кг Мед — 2 ст.л. Горчица — 2 ст.л. Вода — 150 мл Соль — 2 ч.л. Перец молотый — по вкусу На дворе осень