Медовик
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления вертикального Медовика. Начнём с коржей. В ковшике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло
Сегодня я решила совместить наш любимый торт «Медовик» с муссовым тортом. Мне придется приготовить четыре составляющих для торта: коржи для медовика, крем
Торт «Медовик» из коржей является одним из самых любимых моих тортов. Его я готовлю обычно на какие-то торжества. Вот и этот медовый торт я готовила по
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное.
Не так давно я готовила торт «Медовик» на молоке. Сегодня тесто для торта я буду замешивать на кефире. Технология приготовления одна и та же: замешиваем
Медовик — самый настоящий зимний торт и всеми любимая классика. Но чтобы добавить ему новизны и сделать более изысканным, предлагаю испечь апельсиновый медовик.
Восхвалять торт Медовик со сливочным кремом я могу сколько угодно, но давайте приступим к его приготовлению. А для этого закупим и подготовим необходимые