Медальоны
Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили – шницель, бефстроганов или гуляш. Но медальоны из говядины – это блюдо по-особенному
Главное в предложенном рецепте — это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо получится не менее вкусным.
Говяжья печень — 600 г Мука — 1 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Панировочные сухари — 2 ст.л. Соль — по вкусу Яблоко зеленое —
Медальон из индейки — 2 шт. (400 г) Картофель — 5-6 шт. Жир утиный — 1 ст.л. Паприка молотая — 0,5 ч.л. Соль —
Свинина постная — 360 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Апельсин — 0,5 шт. Лимон — 1/4 шт. Чеснок —
Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 100 г Растительное масло — 40 мл Соль, тимьян, острый перец — по вкусу Та часть туши, которую
Вырезка свиная — 500 г Сливки 10% — 300 мл Шампиньоны — 150 г Соевый соус — 2 ст.л. Подсолнечное масло — 30 мл Лук репчатый —