Суп из маша со специямиСупы
Суп из маша со специями
01
Маш  — 3/4 Стакана Помидоры  — 2 Штуки Растительное масло  — 2,5 Ст. ложки Лимонный сок  — 2,5 Ст. ложки Натертый имбирь  — 1 Ст. ложка Нарезанная петрушка  — 2 Ст.
Мунг далСупы
Мунг дал
03
Фасоли  — 100 Грамм Горох  — 100 Грамм Кокосового масла  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1/2 Чайных ложки Кориандр  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1 Штука
МошубиринчСупы
Мошубиринч
04
Баранина  — 200-300 Грамм Бобы маш  — 80 Грамм Рис  — 60 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Томатное пюре  — 1/2 Стакана Соль  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Шурпа-машСупы
Шурпа-маш
011
Баранина  — 500 Грамм Маш  — 100 Грамм Рис  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатное пюре  — 100 Миллилитров (или
Хумус из машаСоусы
Хумус из маша
05
Маш  — 100 Грамм Кунжутная паста  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зира
Кхичди со шпинатомВторые блюда
Кхичди со шпинатом
07
Маш (или зеленая чечевица) — 200 г Рис (Басмати Голд от Мистраль) — 200 г Лук репчатый (по желанию) — 1 шт Шпинат — 200 г Масло растительное (4 ст.л. —
МашкечериВторые блюда
Машкечери
04
Лист лавровый — 1 шт Специи (паприка острая – ½ ч.л. соль, перец по вкусу) Паприка сладкая — 1 ч. л. Картофель (средних) — 2 шт Томатная паста — 3 ст.