Маш
Маш — 3/4 Стакана Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 2,5 Ст. ложки Лимонный сок — 2,5 Ст. ложки Натертый имбирь — 1 Ст. ложка Нарезанная петрушка — 2 Ст.
Фасоли — 100 Грамм Горох — 100 Грамм Кокосового масла — 2 Чайных ложки Тмин — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука
Баранина — 200-300 Грамм Бобы маш — 80 Грамм Рис — 60 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатное пюре — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Баранина — 500 Грамм Маш — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатное пюре — 100 Миллилитров (или
Маш — 100 Грамм Кунжутная паста — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Зира
Маш (или зеленая чечевица) — 200 г Рис (Басмати Голд от Мистраль) — 200 г Лук репчатый (по желанию) — 1 шт Шпинат — 200 г Масло растительное (4 ст.л. —
Лист лавровый — 1 шт Специи (паприка острая – ½ ч.л. соль, перец по вкусу) Паприка сладкая — 1 ч. л. Картофель (средних) — 2 шт Томатная паста — 3 ст.