Маш
Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Помидоры — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Маш — 100 Грамм
Говядина — 300 Грамм (у меня мякоть, но можно на косточке) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Маш — 130 Грамм Помидор — 1 Штука
Маш — 100 Грамм Рис — 80 Грамм Цветная капуста — 300 Грамм Морковь — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Сельдерей сушёный — 1 Ст. ложка Вода — 2 Литра
Баранина — 200 Грамм Лапша — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Томаты — 1 Штука Перец сладкий
Маш — 200 Грамм (предварительно замочите его в воде) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры черри — 8-10 Штук Специи — По вкусу
Маш — 1/2 Стакана Кролик — 300 Грамм (филе) Лапша — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Масло
Маш — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (молодой тонкий..примерно 200-300 г.) Картофель — 2-3 Штук Вода — 2 Литра