Маш
Маш — 120 Грамм Семечки подсолнечные — 1/2 Стакана Морковь сушёная — 2-3 Ст. ложек Корень сельдерея сушеный — 1 Ст. ложка Чеснок сушеный — 1 Чайная
Огурцы — 200 Грамм Зеленая стручковая фасоль — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Кунжутное масло — 30 Миллилитров (или оливковое масло) Кабачки — 100 Грамм
Яйца — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Сыр плавленый — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Миш-маш
Ростки маша — 200 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Кинза — 1/3 Пучка Чеснок — 1-2 Зубчиков Красный острый перец — 1/4 Чайных
Маш — 1/2 Стакана Лук красный — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Дижонская горчица — 1 Чайная
Вода — 1 Литр (или овощной бульон) Маш — 100 Грамм Красная чечевица — 100 Грамм (нешлифованная) Стебель сельдерея — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук
Вода — 800 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Карри — 1/2-1 Чайных ложки (порошок) Соль — По вкусу Петрушка