Маш
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Маш (индийский горох) — 1 Стакан Рис басмати — 1 Стакан Лук репчатый — 1-2 Штук Куркума — 0,5 Чайных ложки Чили молотый — 1 Щепотка Карри — 1 Чайная
Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий красный — 1 Штука Брынза — 125 Грамм Петрушка — 5 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Помидоры красные — 300 Грамм
Баранина — 700 Грамм (мякоть и немного мяса на кости) Сало — 50 Грамм Растительное масло — 200 Грамм Лук — 3 Штук Чеснок — 2 Штуки Морковь — 4-5 Штук
Баранина — 700 Грамм Фасоль маш — 1 Стакан Рис круглозерный — 1 Стакан Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Масло растительное — 150 Грамм
Маш — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Баранина — 400 Грамм Рис — 250 Грамм
Маш — 150 Грамм (пророщенный) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 15 Миллилитров Уксус рисовый — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу