маффины
Мука пшеничная — 400 Грамм Молоко — 300 Миллилитров (соевое или миндальное) Оливковое масло — 70 Миллилитров Сахар — 50 Грамм (коричневый) Тыквенное
Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сливочное масло — 110 Грамм Сок лимона — 2 Ст. ложки Цедра лимона — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных
Куриный фарш — 450 Грамм Кукуруза консервированная — 1/2 Стакана Горошек свежий или мороженый — 1/2 Стакана Морковь свежая или мороженая — 1/2 Стакана (измельченная
Оливковое масло — 1/3 Стакана Мед — 1/2 Стакана Орехи — 3/4 Стакана Кефир — 2/3 Стакана (или молоко) Яйцо — 2 Штуки Цукини — 1 Штука Мука — 2 Стакана (примерно)
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Сметана — 100 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Изюм — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Ром — 2 Ст.
Мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ 2 ст. ложки для посыпки) Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Корица молотая — 1/4 Чайных
Цукини — 1-2 Штук Мука — 2 Стакана Мак — 2 Ст. ложки (готовый) Сливочное масло — 50 Грамм Яблочное пюре — 3 Ст. ложки (по желанию) Лимон — 1 Штука