маффины
Шоколад — 100 Грамм (горький) Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Желток яичный — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст.
Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 80 Миллилитров Мука цельнозерновая — 250 Грамм Какао-порошок — 3 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Сахарная пудра — 225 Грамм Мука — 150 Грамм Клюква — 150 Грамм (замороженная) Молоко — 125 Миллилитров Масло сливочное
Мука пшеничная — 250 Грамм Кефир — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Фисташки — 30 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Мука — 2 Стакана Пюре тыквы — 1 Стакан Корица — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки
Шампиньоны — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм Мука пшеничная — 220 Грамм Кефир — 150 Миллилитров Яйца — 1 Штука Оливковое
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный — 1 Чайная ложка Тыква — 1,5 Стакана (консервированная) Яйца