маффины
Творог — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Кефир — 100 Грамм Изюм — 30 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Горбуша — 150 Грамм Кефир — 1/2 Стакана Соль — 2 Щепотки Сода — 2 Щепотки Мука — 1 Стакан Маффины с рыбой станут незаменимой закуской на любом праздничном застолье.
Капуста — 150-200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Мука — 1,5-2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Сливки — 1/2 Стакана
Морковь — 1 Штука Кукуруза — 1 Стакан Томатная паста — 1/2 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Соль
Мука пшеничная — 180 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Мармелад — 5-6 Штук Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горочки)