маффины
Мука пшеничная — 3/4 Стакана Цельнозерновая мука — 3/4 Стакана Коричневый сахар — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Сода — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Ржаной хлеб — 450 Грамм Яйца — 5 Штук Молоко — 2 Стакана Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Корица молотая — 4 Чайных ложки Яблоки — 1-2 Штук Сливочное масло — 4 Ст.
Греческий йогурт — 200 Грамм Пшеничная мука — 120 Грамм Пшеничная цельнозерновая мука — 120 Грамм Сахар белый — 100 Грамм Сахар коричневый — 45 Грамм
Лимон — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар — 190 Грамм (в тесто — 95г, для обсыпки — 95 г) Масло подсолнечное — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 120 Грамм
Молоко — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Лимонная цедра — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1/2 Стакана Сахарная пудра — 1 Стакан Сахар песок — 1 Стакан (1/2
Мука — 375 Грамм Пищевая сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 140 Грамм Коричневый сахар — 100 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная