Вкусные морковные маффиныВыпечка
Вкусные морковные маффины
06
Мука пшеничная  — 3/4 Стакана Цельнозерновая мука  — 3/4 Стакана Коричневый сахар  — 3/4 Стакана Соль  — По вкусу Сода  — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Яблочно-хлебные маффиныВыпечка
Яблочно-хлебные маффины
06
Ржаной хлеб  — 450 Грамм Яйца  — 5 Штук Молоко  — 2 Стакана Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки Корица молотая  — 4 Чайных ложки Яблоки  — 1-2 Штук Сливочное масло  — 4 Ст.
Маффины с яблокомВыпечка
Маффины с яблоком
05
Греческий йогурт  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 120 Грамм Пшеничная цельнозерновая мука  — 120 Грамм Сахар белый  — 100 Грамм Сахар коричневый  — 45 Грамм
Лимонно-мятные маффины на сметанеВыпечка
Лимонно-мятные маффины на сметане
06
Лимон  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Сахар  — 130 Грамм Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки
Маффины на завтракВыпечка
Маффины на завтрак
04
Мука пшеничная  — 150 Грамм Сахар  — 190 Грамм (в тесто — 95г, для обсыпки — 95 г) Масло подсолнечное  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 120 Грамм
Маффины с лимонным кремом и меренгойВыпечка
Маффины с лимонным кремом и меренгой
02
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1,5 Стакана Лимонная цедра  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1/2 Стакана Сахарная пудра  — 1 Стакан Сахар песок  — 1 Стакан (1/2
Бананово-лимонные маффиныВыпечка
Бананово-лимонные маффины
011
Мука  — 375 Грамм Пищевая сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 140 Грамм Коричневый сахар  — 100 Грамм Цедра лимона  — 1 Чайная