Кексы простыеВыпечка
Кексы простые
01
Мука  — 195 Грамм Сахар  — 150 Грамм (+ 1 ст. ложка для посыпки) Соль  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 80 Миллилитров (без
Американские маффиныВыпечка
Американские маффины
00
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 165 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 75 Миллилитров Молоко  — 75 Миллилитров Мука  — 140 Грамм
Гречневые маффиныВыпечка
Гречневые маффины
02
Гречневые хлопья  — 100 Грамм Гречневая мука  — 60 Грамм Кефир  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 1 Штука Порошок стевии  — 0,8 Чайных ложки Изюм  — 40 Грамм
Маффины за 5 минутВыпечка
Маффины за 5 минут
01
Мука  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Какао  — 2 Ст. ложки Шоколад измельченный  — 2 Ст.
Маффины с какаоВыпечка
Маффины с какао
06
Мука  — 1 Стакан Какао  — 1/3 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1/3 Стакана Молоко или
Банановые маффиныВыпечка
Банановые маффины
00
Банан  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Сахар  — 75 Грамм Мука пшеничная высшего сорта  — 125 Грамм Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Классические маффиныВыпечка
Классические маффины
02
Мука пшеничная  — 240 Грамм Молоко  — 240 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло