маффины
Мука — 195 Грамм Сахар — 150 Грамм (+ 1 ст. ложка для посыпки) Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Растительное масло — 80 Миллилитров (без
Яйцо — 1 Штука Сахар — 165 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 75 Миллилитров Молоко — 75 Миллилитров Мука — 140 Грамм
Гречневые хлопья — 100 Грамм Гречневая мука — 60 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Порошок стевии — 0,8 Чайных ложки Изюм — 40 Грамм
Мука — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Какао — 2 Ст. ложки Шоколад измельченный — 2 Ст.
Мука — 1 Стакан Какао — 1/3 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1/3 Стакана Молоко или
Банан — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 75 Грамм Мука пшеничная высшего сорта — 125 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 240 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Сливочное масло