маффины
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Яблоко — 2-3 Штук Разрыхлитель теста — 10 Грамм Ванилин — По вкусу Корица — По вкусу Нежные и воздушные
Мука — 1 Стакан (объем — 250 мл) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сыворотка
Сахар — 150 Грамм (50 грамм для крема, остальное — в тесто) Шоколад — 100 Грамм Масло сливочное — 75 Грамм Масло растительное — 75 Грамм Крахмал — 35 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 200 Грамм Апельсин — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Мука — 1.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Кефир — 450 Грамм Яйца — 3 Штуки Маргарин — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Мука — 4 Стакана Абрикосовый
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Корица — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука (большое) Яблоки — 2 Штуки Цельнозерновая
Мука цельнозерновая — 1 1/3 Стакана Хлопья овсяные — 1/3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Семена льна — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1/2 Стакана