маффины
Яйцо — 1 Штука Яичный белок — 6 Штук Шпинат — 100 Грамм Помидор — 125 Грамм Шампиньоны — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода теплая — 130 Миллилитров Масло оливковое — 30 Миллилитров Дрожжи сухие мгновенные — 15 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Пахта (нежирный кефир) — 3/4 Стакана Цедра грейпфрута — 3 Ст. ложки Сок грейпфрута
Цельнозерновая мука — 2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Молотая корица — 2 Чайных ложки Мускатный орех — 2 Щепотки Молотый имбирь — 2 Щепотки Гвоздика
Бананы — 2 Штуки Овсянка — 1,5 Стакана Овсяные отруби или пшеничные — 0,5 Стакана Сметана или йогурт — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мед — 1/4 Стакана
Яблоко — 1 Штука Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сметана — 30 Грамм Сыр Чеддар — 60 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яйцо — 6 Штук Болгарский перец — 1 Штука Итальянские сосиски — 2 Штуки Зелёный