маффины
Кабачок — 1 Штука (молодой) Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Манка — 2 Ст.
Печень куриная — 800 г Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 50 г Соевый соус (ТМ»Киккоман») — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 140 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Изюм — 175 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Творожные маффины сложно назвать
Сливочное масло — 130 Грамм (или маргарин сливочный) Сахар — 150 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Творог — 50 Грамм Ванилин — По вкусу
Мука пшеничная — 1.5 Стакана Сахар — 1 Стакан Яичные белки — 8 Штук Соль — 1.5 Щепотки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Творог — 300 Грамм У меня
Творог — 250 Грамм Сливочное масло — 140 Грамм Яйцо — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка) Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка