маффины
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Чернослив — 150 Грамм
Мука — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Сыр — 250 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Картофельное пюре — 500 Грамм Грибы — 50 Грамм Молоко — 200 Грамм Растительное
Мука — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ пару чайных ложек) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров
Сметана — 250 Грамм Мука — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель или сода — 1 Чайная ложка Апельсиновая цедра — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахар
Майонез (от «Махеев») — 2 ст. л. Рыба — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари панировочные / Панировка (+ -) — 2 ст. л. Помидор — 1 шт Сыр голландский
Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Сосиски — 6 Штук Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная — 1/2 Стакана Мука кукурузная
Кукурузная мука — 1/2 Стакана Сахар или мед — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 20 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1/4 Чайных