Банановые маффины с медом и арахисовым масломВыпечка
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
01
Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Соды  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/4 Чайных ложки Корицы  — 1/2 Чайных ложки Спелый банан  — 1 Штука Большое яйцо  — 1 Штука
Персиковые маффиныВыпечка
Персиковые маффины
03
Разрыхлителя  — 1 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка Свежих или консервированных персиков  — 1 Стакан Рецепт приготовления
Маффины с мускатным орехом и корицейВыпечка
Маффины с мускатным орехом и корицей
00
Палочки несоленого сливочного масла  — 2 Штуки Сахара  — 1 Стакан Ванильного экстракта  — 2 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки Соды  — 3/4 Чайных ложки Разрыхлителя
Маффины со сладкой ватойВыпечка
Маффины со сладкой ватой
02
Разрыхлитель  — 1 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сметана  — 1/2 Стакана Яйца  — 1 Штука Яичные желтки комнатной температуры  — 2 Штуки Ванильный
Маффины с курагойВыпечка
Маффины с курагой
07
Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Сахар белый  — 75 Грамм Курага  — 80 Грамм Сахар тростниковый
Маффины ППВыпечка
Маффины ПП
04
Овсяные хлопья  — 1/2 Стакана Цельнозерновая мука  — 200 Грамм (пшеничная) Банан  — 250 Грамм Орехи  — 1/2 Стакана (любые: грецкие, лесные, арахис) Сода
Тыквенные маффины с хурмойВыпечка
Тыквенные маффины с хурмой
05
Хурма  — 3-4 Штук Тыква  — 500 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Корица  — 1 Чайная ложка Масло рафинированое