маффины
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1 Чайная ложка Соли — 1/4 Чайных ложки Корицы — 1/2 Чайных ложки Спелый банан — 1 Штука Большое яйцо — 1 Штука
Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка Свежих или консервированных персиков — 1 Стакан Рецепт приготовления
Палочки несоленого сливочного масла — 2 Штуки Сахара — 1 Стакан Ванильного экстракта — 2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Соды — 3/4 Чайных ложки Разрыхлителя
Разрыхлитель — 1 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сметана — 1/2 Стакана Яйца — 1 Штука Яичные желтки комнатной температуры — 2 Штуки Ванильный
Мука пшеничная — 300 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Миндаль — 50 Грамм Сахар белый — 75 Грамм Курага — 80 Грамм Сахар тростниковый
Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Цельнозерновая мука — 200 Грамм (пшеничная) Банан — 250 Грамм Орехи — 1/2 Стакана (любые: грецкие, лесные, арахис) Сода
Хурма — 3-4 Штук Тыква — 500 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Чайная ложка Масло рафинированое