Маффины с рикоттой и голубикойВыпечка
Маффины с рикоттой и голубикой
07
Рикотта  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Кленовый сироп  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм Манная крупа  — 1 Стакан (250 мл) Разрыхлитель
Маффины с бананамиВыпечка
Маффины с бананами
08
Мука  — 3 Стакана Сода  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Сахарный песок  — 1 1/3 Стакана Сливочное масло  — 160 Грамм Лимон  — 1 Штука (цедра) Бананы  — 5-6 Штук
Быстрый овсяный скон на завтракВыпечка
Быстрый овсяный скон на завтрак
010
Яйцо  — 1 Штука (отборное) Банан  — 1/2 Штуки Сметана  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка (1 сорт) Отруби  — 1 Ст. ложка (овсяные) Овсяные хлопья  — 2 Ст.
Банановые маффины с миндалёмВыпечка
Банановые маффины с миндалём
04
Яйцо  — 2 Штуки Банан  — 3 Штуки Сахар белый  — 90 Грамм Миндальные лепестки  — 270 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Корица
Маффины с гранатомВыпечка
Маффины с гранатом
04
Яйцо  — 2 Штуки Корица  — 1 Чайная ложка (молотая) Изюм  — 90 Грамм (светлый) Яблочное пюре  — 50 Грамм Инжир  — 70 Грамм (сушёный) Финик  — 70 Грамм Миндальное
Маффины на сгущённых сливкахВыпечка
Маффины на сгущённых сливках
02
Сливки сгущённые  — 350 Грамм (с сахаром) Яйца куриные  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 130 Грамм Мак  — 30 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Простые в
Маффины на сливочном сыреВыпечка
Маффины на сливочном сыре
03
Сахар белый  — 450 Грамм (100 г — в топпинг, 350 г — в тесто) Пшеничная мука  — 420 Грамм (60 г — в топпинг, 360 г —