маффины
Рикотта — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Кленовый сироп — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Манная крупа — 1 Стакан (250 мл) Разрыхлитель
Мука — 3 Стакана Сода — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 1 1/3 Стакана Сливочное масло — 160 Грамм Лимон — 1 Штука (цедра) Бананы — 5-6 Штук
Яйцо — 1 Штука (отборное) Банан — 1/2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (1 сорт) Отруби — 1 Ст. ложка (овсяные) Овсяные хлопья — 2 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Банан — 3 Штуки Сахар белый — 90 Грамм Миндальные лепестки — 270 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Корица
Яйцо — 2 Штуки Корица — 1 Чайная ложка (молотая) Изюм — 90 Грамм (светлый) Яблочное пюре — 50 Грамм Инжир — 70 Грамм (сушёный) Финик — 70 Грамм Миндальное
Сливки сгущённые — 350 Грамм (с сахаром) Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная — 130 Грамм Мак — 30 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Простые в
Сахар белый — 450 Грамм (100 г — в топпинг, 350 г — в тесто) Пшеничная мука — 420 Грамм (60 г — в топпинг, 360 г —