маффины
Сливки — 200 Миллилитров (10% или 20% жирности, плюс 1-2 ст.л. для помадки) Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная
Бананы — 2 Штуки (спелые) Масло растительное — 125 Миллилитров Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Какао — 50 Грамм Мука — 200 Грамм
Сыр — 160 Грамм Яйцо — 1 Штука Кефир — 200 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Мука — 100 Грамм Соль — По вкусу Вкусные, воздушные маффины с сыром не оставят
Яичный белок — 3 Штуки Ветчина — 80 Грамм Сыр — 40 Грамм (твердый) Петрушка — 2-3 Штук (стебля) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 60 Грамм Йогурт — 4-5 Ст. ложек (натуральный) Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Цедра лимона — 1 Чайная
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Яйцо крупное — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сметана — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Базилик сушенный — 0,5 Чайных
Тыква — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Пшеничная мука — 150 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сливочное масло — 60 Грамм Сахар белый — 90 Грамм Цедра апельсина — 1 Ст.