Маффины "Сливочные"Выпечка
Маффины "Сливочные"
04
Сливки  — 200 Миллилитров (10% или 20% жирности, плюс 1-2 ст.л. для помадки) Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм Мука пшеничная
Шоколадные маффины с бананомВыпечка
Шоколадные маффины с бананом
06
Бананы  — 2 Штуки (спелые) Масло растительное  — 125 Миллилитров Разрыхлитель теста  — 2 Чайных ложки Яйцо  — 2 Штуки Какао  — 50 Грамм Мука  — 200 Грамм
Соленые маффиныВыпечка
Соленые маффины
03
Сыр  — 160 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 200 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Вкусные, воздушные маффины с сыром не оставят
Белковые маффиныВыпечка
Белковые маффины
02
Яичный белок  — 3 Штуки Ветчина  — 80 Грамм Сыр  — 40 Грамм (твердый) Петрушка  — 2-3 Штук (стебля) Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Чайная ложка
Маффины на йогуртеВыпечка
Маффины на йогурте
04
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 60 Грамм Йогурт  — 4-5 Ст. ложек (натуральный) Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Цедра лимона  — 1 Чайная
Овощные маффины для детейВыпечка
Овощные маффины для детей
02
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Яйцо крупное  — 2 Штуки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сметана  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Базилик сушенный  — 0,5 Чайных
Тыквенные маффины с апельсиномВыпечка
Тыквенные маффины с апельсином
07
Тыква  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Пшеничная мука  — 150 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Сливочное масло  — 60 Грамм Сахар белый  — 90 Грамм Цедра апельсина  — 1 Ст.