маффины
Сахар — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Банан — 2 Штуки Корица — 2 Чайных ложки
Бананы — 3-4 Штук Мука — 180 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Щепотка Мускатный орех
Мука — 130 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм (70г в тесто, 100г в крем) Молоко — 50 Миллилитров Большой зефир — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки
Мука пшеничная — 180 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Банан — 3 Штуки Сахар — 50 Грамм Масло растительное
Мука — 200 Грамм Овсяные хлопья — 80 Грамм (мелкого помола) Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Коричневый сахар — 80 Грамм Яйца
Творог 9% — 250 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 125 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Разрыхлитель — 16 Грамм Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить
Творог — 300 Грамм Сахар — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Изюм — 5 Ст. ложек Творог — полезный продукт, но заставить ребенка его кушать сложно.