Банановые маффины с корицейВыпечка
Банановые маффины с корицей
04
Сахар  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Банан  — 2 Штуки Корица  — 2 Чайных ложки
Банановый маффинВыпечка
Банановый маффин
07
Бананы  — 3-4 Штук Мука  — 180 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 1 Щепотка Мускатный орех
Маффины "Черный лес"Выпечка
Маффины "Черный лес"
07
Мука  — 130 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 170 Грамм (70г в тесто, 100г в крем) Молоко  — 50 Миллилитров Большой зефир  — 2-3 Штук Яйцо  — 3 Штуки
Вкусные маффиныВыпечка
Вкусные маффины
03
Мука пшеничная  — 180 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Банан  — 3 Штуки Сахар  — 50 Грамм Масло растительное
Овсяные хлопья в выпечкеВыпечка
Овсяные хлопья в выпечке
03
Мука  — 200 Грамм Овсяные хлопья  — 80 Грамм (мелкого помола) Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Коричневый сахар  — 80 Грамм Яйца
Маффины классические с творогомВыпечка
Маффины классические с творогом
03
Творог 9%  — 250 Грамм Яйца  — 1 Штука Сахар  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Разрыхлитель  — 16 Грамм Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить
Вкусняшки из творогаВыпечка
Вкусняшки из творога
04
Творог  — 300 Грамм Сахар  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Изюм  — 5 Ст. ложек Творог — полезный продукт, но заставить ребенка его кушать сложно.