маффины
Мука овсяная — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 60 Миллилитров
Творог — 150 Грамм Банан — 0,5 Штуки Яблоко — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Изюм — По вкусу Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными.
Мука — 150 Грамм Сахар — 80 Грамм Какао — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука
Морковь — 100 Грамм Кефир обезжиренный — 80 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая — 90 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Куриное филе — 300 Грамм Кабачки — 150 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Кефир — 100 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 110 Грамм Мука — 110 Грамм Молоко — 40 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Шоколад — 40 Грамм Ванилин — 1 Щепоток Сода — 1
Кефир — 250 Миллилитров Овсяные хлопья — 100 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Банан — 1 Штука Изюм — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Приготовить