матча
Чай Матча уже многим знаком. Его применяют в десертах, выпечке. Сегодня я хочу показать вам еще одно его применение — я добавила его в тесто для хлеба.
Подготовить необходимые ингредиенты для маффинов с лимоном и чаем матча. Духовку разогреть до 200°С и подготовить специальные формочки для выпечки.
Чай матча, прежде всего, известен как зеленый чай. Порошковый зеленый чай часто используют в качестве добавки к различным напиткам, десертам, выпечке.
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры.
Матча латте — тонизирующий зеленый чай, популярен в Китае и Японии, он содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем обычный зеленый чай.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления синего матча латте. Завариваем чай анчан. У меня вместо порошка — бутоны цветов, при желании лепестки
Подготовить ингредиенты для бисквита с чаем матча по списку. Духовку разогреть до 180 градусов, форму для выпечки застелить пергаментом.