Маслята
Маслята — 1 Килограмм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маслята — 1 Килограмм Соль — 25 Грамм Сахар — 10 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Перец горошком — 7 Штук Корица — 1 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки
Маслята — 1 Килограмм (на 1л) Соль — 50 Грамм Сахар — 70 Грамм Лимонная кислота — 100 Миллилитров Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 1 Штука
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный — 5 Штук (горошин) Чеснок — 3 Зубчика Укроп — 2-3 Штук (зонтики) Грибной
Маслята — 2 Килограмма Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Маслята — 2 Литра Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Перец горошком — 20 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок
Маслята — 5 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика — 1 Штука Уксус — 1 Ст.