Маринованные маслята жареныеРецепты заготовок
Маринованные маслята жареные
04
Маслята  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маринованные маслята быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные маслята быстрого приготовления
02
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 25 Грамм Сахар  — 10 Грамм Лимонная кислота  — 2 Грамма Перец горошком  — 7 Штук Корица  — 1 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки
Маринованные маслята без уксусаРецепты заготовок
Маринованные маслята без уксуса
01
Маслята  — 1 Килограмм (на 1л) Соль  — 50 Грамм Сахар  — 70 Грамм Лимонная кислота  — 100 Миллилитров Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука
Маслята солёныеРецепты заготовок
Маслята солёные
05
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Перец черный  — 5 Штук (горошин) Чеснок  — 3 Зубчика Укроп  — 2-3 Штук (зонтики) Грибной
Маслята, жареные на зимуРецепты заготовок
Маслята, жареные на зиму
05
Маслята  — 2 Килограмма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Маринованные маслята на зимуРецепты заготовок
Маринованные маслята на зиму
01
Маслята  — 2 Литра Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Перец горошком  — 20 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок
Маринованные маслята за суткиРецепты заготовок
Маринованные маслята за сутки
00
Маслята  — 5 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Гвоздика  — 1 Штука Уксус  — 1 Ст.