Маслята
Маслята — 10 Килограмм Соль — 600 Грамм Укроп — По вкусу Листья дуба и смородины — По вкусу Перец горошком — По вкусу Этот рецепт подойдет для больших
Маслята — 500 Грамм Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец душистый — 7 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 1/2 Чайных
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 6 Штук Чеснок — 4 Зубчика
Маслята — 3 Килограмма Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Сахар — По вкусу Горчица — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Маринованные маслята — 300 Грамм (белые грибы, опята) Картофель — 400-500 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика Укроп — По вкусу Уксус — По вкусу Соленье