Маслята
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 Грамм Маслята — 400 Грамм Капуста пекинская — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Описание приготовления: Это классический рецепт маслят маринованных. Рецепт настолько простой и понятный, что справится даже неопытный повар.
Маслята — 1 Килограмм Соль — 50 Грамм Укроп — 5 Штук Чеснок — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный — 8 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Маслята — 2 Килограмма Соль — 3 Ст. ложки (2- в маринад, 1- отваривать грибы) Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9 % — 10 Ст. ложек Лавровый лист — 5 Штук
Свежие маслята — 1-1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Маринад для грибов — 1 Литр Маринованные маслята в масле по данному
Маслята — 1 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Гвоздика — 4 Штуки Перец горошком — 6 Штук Уксус — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков