Маринованные маслята на зиму (горячим способом)Закуски
Маринованные маслята на зиму (горячим способом)
05
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
Быстрый пирог с маслятамиВыпечка
Быстрый пирог с маслятами
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 300 Грамм Маслята  — 400 Грамм Капуста пекинская  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Маслята маринованныеРецепты заготовок
Маслята маринованные
05
Описание приготовления: Это классический рецепт маслят маринованных. Рецепт настолько простой и понятный, что справится даже неопытный повар.
Маслята соленые холодным способомРецепты заготовок
Маслята соленые холодным способом
07
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 50 Грамм Укроп  — 5 Штук Чеснок  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный  — 8 Штук Масло растительное  — 2 Ст.
Маринованные маслятаРецепты заготовок
Маринованные маслята
08
Маслята  — 2 Килограмма Соль  — 3 Ст. ложки (2- в маринад, 1- отваривать грибы) Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9 %  — 10 Ст. ложек Лавровый лист  — 5 Штук
Маринованные маслята в маслеРецепты заготовок
Маринованные маслята в масле
03
Свежие маслята  — 1-1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 100 Миллилитров Маринад для грибов  — 1 Литр Маринованные маслята в масле по данному
Маринованные маслята замороженныеРецепты заготовок
Маринованные маслята замороженные
013
Маслята  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 4 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 6 Зубчиков