Вкусные маринованные маслятаРецепты заготовок
Вкусные маринованные маслята
06
Описание приготовления: За счет промывания грибов и добавления сахара, маринад получается очень вкусным и практически не тянется, как это обычно бывает.
Жареные маслятаЗакуски
Жареные маслята
03
Маслята  — 500 Грамм Лук  — 0,5-1 Штуки Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 1-2 Штук Если вы вернулись с «
Суп-крем грибнойСупы
Суп-крем грибной
05
Шампиньоны  — 150 Грамм Маслята  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей корневой  — 100 Грамм Сыр плавленый
Суп из свежих маслятСупы
Суп из свежих маслят
02
Маслята  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей стебель  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Черный перец горошком  — 2 Штуки Лавровый лист
Грибной суп с маслятамиСупы
Грибной суп с маслятами
03
Маслята  — 300 Грамм Картофель  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Маслята – отличные грибы, по пищевой ценности почти
Грибной суп из маслятСупы
Грибной суп из маслят
00
Маслята  — 300 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло подсолнечное  — По вкусу Вода  — 2 Литра Морковь
Пирог с маслятамиВыпечка
Пирог с маслятами
06
Маслята  — 300 Грамм Сметана  — 250 Миллилитров Майонез  — 250 Миллилитров Яйца  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Ст.