Маслята
Описание приготовления: За счет промывания грибов и добавления сахара, маринад получается очень вкусным и практически не тянется, как это обычно бывает.
Маслята — 500 Грамм Лук — 0,5-1 Штуки Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Если вы вернулись с «
Шампиньоны — 150 Грамм Маслята — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей корневой — 100 Грамм Сыр плавленый
Маслята — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей стебель — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Черный перец горошком — 2 Штуки Лавровый лист
Маслята — 300 Грамм Картофель — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Маслята – отличные грибы, по пищевой ценности почти
Маслята — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло подсолнечное — По вкусу Вода — 2 Литра Морковь
Маслята — 300 Грамм Сметана — 250 Миллилитров Майонез — 250 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Стакана Сода — 0,5 Ст.