Маслята
Картофель — 7-8 Штук Грибы — 200-300 Грамм (подойдут любые, в моем случае — маслята) Лук репчатый — 2 Штуки (средние головки) Сыр — 200-250 Грамм (Типа «
Маслята — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Все гениальное — просто! Такими словами можно охарактеризовать
Картофель — 500 Грамм Маслята — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если
Маслята — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Специи и травы — По вкусу Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту.
Маслята — 450 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2-4 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Маслята маринованные — 400 Грамм Лук зеленый — 40 Грамм Укроп — 40 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Замечательный осенний салат с маринованными
Маслята — 10 Килограмм Соль — 500 Грамм Лавровый лист — 20 Грамм Перец душистый — 8 Штук Простой и быстрый способ засолить маслята на зиму.