Запеченный картофель с грибамиВторые блюда
Запеченный картофель с грибами
04
Картофель  — 7-8 Штук Грибы  — 200-300 Грамм (подойдут любые, в моем случае — маслята) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние головки) Сыр  — 200-250 Грамм (Типа «
Маслята жареныеВторые блюда
Маслята жареные
00
Маслята  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Все гениальное — просто! Такими словами можно охарактеризовать
Жареные маслята с картошкойВторые блюда
Жареные маслята с картошкой
01
Картофель  — 500 Грамм Маслята  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Если
Маслята, жареные с лукомВторые блюда
Маслята, жареные с луком
05
Маслята  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Специи и травы  — По вкусу Соль  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту.
Грибная икра из маслятЗакуски
Грибная икра из маслят
01
Маслята  — 450 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 2-4 Штук Масло растительное  — 2 Ст.
Салат с маринованными маслятамиСалаты
Салат с маринованными маслятами
02
Маслята маринованные  — 400 Грамм Лук зеленый  — 40 Грамм Укроп  — 40 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Замечательный осенний салат с маринованными
Соленые маслята быстроЗакуски
Соленые маслята быстро
04
Маслята  — 10 Килограмм Соль  — 500 Грамм Лавровый лист  — 20 Грамм Перец душистый  — 8 Штук Простой и быстрый способ засолить маслята на зиму.