Маслята
Маслята — 700 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу А вы пробовали тушеные маслята
Маслята — 800 Грамм Морковь — 1 Штука (маленькая) Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Маслята — 500 Грамм Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами.
Маслята — 600 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Орех мускатный — По вкусу Как приготовить
Маслята — 800 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (соль, перец, тмин) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Маслята — 1 Килограмм Масло растительное — По вкусу Сметана — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Картофель — 2-3 Килограмм
Маслята — 1 Килограмм Сливочное масло — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Итак, у нас есть ведро свежих, только собранных