Тушеные маслятаВторые блюда
Тушеные маслята
04
Маслята  — 700 Грамм Сметана  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Зелень  — По вкусу А вы пробовали тушеные маслята
Маслята в сметанеВторые блюда
Маслята в сметане
07
Маслята  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука (маленькая) Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Петрушка  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Соленые маслята жареныеВторые блюда
Соленые маслята жареные
01
Маслята  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами.
Маслята, жареные в сметанеВторые блюда
Маслята, жареные в сметане
01
Маслята  — 600 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сметана  — 2 Ст. ложки Орех мускатный  — По вкусу Как приготовить
Маслята, тушеные в сметанеВторые блюда
Маслята, тушеные в сметане
01
Маслята  — 800 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу (соль, перец, тмин) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Маслята на костреВторые блюда
Маслята на костре
010
Маслята  — 1 Килограмм Масло растительное  — По вкусу Сметана  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Картофель  — 2-3 Килограмм
Маслята на сковородеВторые блюда
Маслята на сковороде
02
Маслята  — 1 Килограмм Сливочное масло  — По вкусу Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Итак, у нас есть ведро свежих, только собранных