Маслята жаренныеВторые блюда
Маслята жаренные
01
Маслята  — По вкусу Лук  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Сметана  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Есть несколько секретов, по которым жаренные
Зразы с грибами и яйцомВторые блюда
Зразы с грибами и яйцом
05
Фарш  — 600 Грамм (свиной) Яйца  — 4 Штуки Картофель  — 1 Штука Маслята  — 200 Грамм (обжаренные с луком) Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По
Маслята с курицейВторые блюда
Маслята с курицей
03
Куриное филе  — 2 Штуки Маслята  — 600 Грамм Сухари панировочные  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Крахмал  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Укроп  — По
Маслята, тушеные с картофелемВторые блюда
Маслята, тушеные с картофелем
02
Маслята  — 1 Килограмм Сушеные грибы  — 1/2 Стакана (белые) Масло сливочное  — 100 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Лук репчатый
Маслята с гречкойВторые блюда
Маслята с гречкой
03
Гречка  — 1,5 Стакана (отваренная) Маслята  — 2 Стакана (отваренные) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст.
Маслята с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Маслята с картошкой в мультиварке
07
Маслята  — 120 Грамм (замороженные) Картофель  — 500 Грамм (молодой) Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Укроп  — 1 По
Запеченные маслятаВторые блюда
Запеченные маслята
05
Маслята  — 500 Грамм Лук  — 1  Штук Окорочка  — 2  Штуки Сметана  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Что может быть вкуснее, чем приготовленные запеченные