Блинчики на сухом молокеВыпечка
Блинчики на сухом молоке
00
Сухое молоко  — 4,5 Ст. ложки Вода  — 2 Стакана Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Мука  — 10 Ст. ложек Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 3 Ст.
ДеруныВыпечка
Деруны
04
Картофель  — 5 Штук (средних) Луковица  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2-4 Ст. ложек Соль  — 1 Штука (по вкусу) Растительное масло  — 1 Штука Рецепт деруны —
Тонкие блины с дырочкамиВыпечка
Тонкие блины с дырочками
00
Мука  — 1,5 Стакана Кефир  — 375 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки (без горки) Сода  — 1/3 Чайных ложки (щепотка) Яйца  — 3 Штуки
Блины на кислом молокеВыпечка
Блины на кислом молоке
07
Кислое молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 1 Стакан Мука  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст.
Блинчики с мясомВыпечка
Блинчики с мясом
02
Теплое молоко  — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца  — 3 Штуки Сода для выпечки  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5 Стакана
Шоколадные блинчикиДесерты
Шоколадные блинчики
09
Описание приготовления: Тесто для блинчиков можно приготовить заранее и использовать в течение 24 часов, держа в холодильнике. 1. Разломать шоколад и растопить
Торт блинныйДесерты
Торт блинный
07
Описание приготовления: Оригинальное решение вопроса о тортике для любимого человека или для всей семьи. Для его приготовления требуются лишь блины и фрукты