Масленица
Сухое молоко — 4,5 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Мука — 10 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 5 Штук (средних) Луковица — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 2-4 Ст. ложек Соль — 1 Штука (по вкусу) Растительное масло — 1 Штука Рецепт деруны —
Мука — 1,5 Стакана Кефир — 375 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки (без горки) Сода — 1/3 Чайных ложки (щепотка) Яйца — 3 Штуки
Кислое молоко — 250 Миллилитров Вода — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Растительное масло — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст.
Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца — 3 Штуки Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2,5 Стакана
Описание приготовления: Тесто для блинчиков можно приготовить заранее и использовать в течение 24 часов, держа в холодильнике. 1. Разломать шоколад и растопить
Описание приготовления: Оригинальное решение вопроса о тортике для любимого человека или для всей семьи. Для его приготовления требуются лишь блины и фрукты