Масленица
Простокваша — 1 Стакан Яйцо — 2-3 Штук Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Вода — 100-150 Миллилитров Мука — 300 Грамм Сода — 1 Щепотка Приготовить
Молоко — 0,5 Литра Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 3 Стакана Дрожжи — 11 Грамм Кипяток — 2 Стакана Растительное
Молоко — 200 Миллилитров Бананы — 2 Штуки Растительное масло — 40 Миллилитров Мука пшеничная — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Сахар — 3-4 Ст. ложек Лимон — 0,25 Штуки Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйца — 2 Штуки Молоко — 335 Миллилитров Сахар — 7 Грамм Соль — 1 Щепотка Минеральная вода — 225 Миллилитров Масло растительное — 22 Миллилитров
Молоко — 750 Миллилитров Сухие дрожжи — 8 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 500 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Мука — 1 Стаканов Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Укроп и петрушка — 1 Пучок Сыр твердый — 70 Грамм