Масленица
Овсяная мука 120 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Молоко 200 Миллилитров Соль 1 Щепотка Сахарозаменитель По вкусу Разрыхлитель 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст.
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Снежок — 500 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
Блинов — 8-10 Штук Яйца — 3 Штуки Вареного риса — 150 Грамм Ветчины — 250 Грамм (можно заменить карбонадом или подобным) Сыра — 100 Грамм Лука — 150 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 400 Миллилитров (любой жирности) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Какао в порошке — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 7 Ст.
Кефир — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Петрушка — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир) Мука — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки (3 ст.л.